29 septembre 2010
verrines , recette à partger
Une petite recette de verrines que je voulais vous conseiller, vraiment c'est simple, super bon et ça fait son petit effet!
INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
- 200g de saumon fumé en dés
- 1 boîte d'asperge verte
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 feuille de gélatine
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Sel, poivre
- Ciboulette
PRÉPARATION
La veille, faire fondre dans une cuillère à soupe d'eau très chaude la feuille de gélatine.
Dans un petit saladier, battre fermement la crème fraîche jusqu'à obtention d'une "chantilly".
Mixer les asperges vertes que vous aurez égouttées.
Mélanger asperges, crème chantilly, gélatine fondue, jus de citron, sel, poivre et mélanger bien.
Versez dans les verrines.
Laisser au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Au moment de servir, mélanger les dés de saumon fumé avec un peu de citron et de poivre.
Disposer les dés de saumon fumé sur la mousse d'asperge, parsemer de ciboulette et servir.
Publicité
Commentaires